Сухостой — под спил!


Около дома №44 в 1-м мкр растут тополя, у них все верхушки сухие А внизу стоят машины, рядом детская площадка, бегают и играют маленькие дети. На днях одна из сухих веток упала — будь там ребёнок, ушибла бы его или помяла машины. Срежьте, наконец, эти сухие ветки!
Сергей Владимирович
Отвечает директор МУП «Николаевский комбинат благоустройства» А.Н. Володина:
— От жильцов этого дома и от самого Сергея Владимировича заявления об обрезке тополей в комбинат не поступало. Мы работаем исключительно на основании письменных заявок от населения и каждый год, дождавшись необходимой вышки, полностью закрываем проблемы по обрезке. Так и в этом году: заявления от николаевцев уже сформированы, мы знаем все точки в городе, где нам предстоит поработать, Дело за вышкой, думаю, до конца лета она в Николаевск будет доставлена. Так что у Сергея Владимировича и его соседей еще есть время для того, чтобы прийти в комбинат и оставить заявление, которое будет вместе с остальными включено в план предстоящей работы по обрезке деревьев на территории Николаевска.
Работы по обрезке низкорослых деревьев уже ведутся на улицах Мира и Октябрьской, а пострижка кустарников — на всей территории Николаевска. В результате зеленые насаждения города выглядят аккуратно и ухоженно.

По вопросам разработки сайта обращаться 8-904-426-31-75  ·