ДНД, движение через Волгу и дорожные работы…


ДНД, движение через Волгу и дорожные работы…

 Прошло заседание городской комиссии по ЧС с участием мэра города А.С.Макеева и начальника РОВД Ю.Ю.Агабиева. Один из вопросов заседания  касался работы  добровольной народной дружины в городе. Пришли к общему мнению о том, что дружинники должны быть экипированы в единую, отличительную форму. На эти цели, а также на изготовление специальных удостоверений для каждого добровольца, будут выделены необходимые средства; на заседании пересмотрели график дежурства ДНД.

Обсудили проблему, связанную с запретом движения транспорта через Волгу, запрет, который николаевцы всячески стремятся нарушать.  Городские службы доложили о том, что комплекс мероприятий для предотвращения неприятностей на замерзшем водохранилище выполнен: на месте спуска автомобилей на лед установлены препятствующие конструкции и знаки, запрещающие движение транспорта.

Третий вопрос заседания касался состояния дорог и тротуаров в зимний период. Директор МУП «Николаевский комбинат благоустройства» А.Н.Володина отчиталась о проделанной работе: сколько за истекший период было затрачено песко-соляной смеси, какие улицы охвачены. В целом, глава города оценивает состояние дорог как удовлетворительное. Уже сегодня ведется подготовка мероприятий для определения подрядчика для ремонта дорог в 2017 году. На эти цели из бюджета города будет выделено 3 млн.200 тыс.рублей.  

Наталья Сипина

По вопросам разработки сайта обращаться 8-904-426-31-75  ·