Праздник «МайНик» в Николаевске!


В минувшее воскресенье на площади им.Чемодурова города Николаевска состоялось городское авто-шоу «МайНик», на котором увлеченные автовладельцы не только из райцентра, но из сёл района, даже из соседнего, Быковского, продемонстрировали своих «любимцев».
Открыл шоу и приветствовал его участников глава городского поселения г.Николаевск А.С. Макеев. Он пожелал многочисленной молодежи, прибывшей на площадь, удачного проведения автомобильных состязаний и отличного настроения.
На суд зрителей и членов экспертной комиссии в составе Дмитрия Димбровского, Андрея Кривоусова и Андрея Грибкова были представлены автомобили и мотоциклы, которые те с пристрастием оценивали по ряду основных критериев.
В номинации «Ретро» не было равных автомобилю «ЛуАЗ» Сергея Сычева из с.Ленинское, его автомобиль занял 1-е место. Второе и третье места забрали советские «чебурашки» — «ЗАЗ-968», их владельцы – Николай Зуйко и Сергей Шамин.
В номинации «Выхлоп» места распределились следующим образом: 1-е место – «ВАЗ-2112» (Денис Прошин), 2-е место – «ВАЗ-2105» (Андрей Грибков), 3-е место — «ЛуАЗ» (Сергей Сычев).
В очень «громкой» номинации «Автозвук» в подкатегории SPL-A 1-е место присудили автомобилю «ВАЗ-2109» Михаила Захарова из р.п. Быково, громкость которого превысила 271 децибелл (Db). Второе место – у Евгения Чапайкина, его «ВАЗ-2114» выдал 254 Db. Третье место заняла «Лада Приора» Дениса Кирпы — 253,7 Db.
В этой же номинации, в подкатегории SPL-B лидером стал автомобиль «Лада Приора» Евгения Нестеренко из р.п. Быково (282,5 Db), второй результат — у «Mitsubishi Galant» Ивана Гречко из Быковского района (282,2 Db), третий – у «Hyundai Sonata» Романа Градобоева (274 Db), он также приехал на соревнования из Быковского района.
В номинации «Модернизация» наибольшее впечатление произвел на всех «ВАЗ-2107» Дмитрия Дембровского, второй результат также у этого автовладельца и его его второго автомобиля «ВАЗ-2105». «Бронзовым» призером стал «ВАЗ-2105» Андрея Грибкова.
В номинации «Внедорожник» 1-е место занял «УАЗ-469» Андрея Кривоусова, 2-е место – «ЛуАЗ» Сергея Сычева, 3-е место – «Ока» Андрея Помошникова.
Лидером в номинации «Мото» стал мотоцикл «Jawa» Николая Торяникова, 2-е место заняла «Jawa 634» Дмитрия Чубрина, 3-е место – «Honda X-4» Сергея Пилишенко.
Все победители и призеры были награждены Кубками и Почетными грамотами мэра Николаевска А.С. Макеева, а участники автомобильного праздника «МайНик» получили массу незабываемых впечатлений.

По вопросам разработки сайта обращаться 8-904-426-31-75 Telegram @gorod34  ·