Кемерово, мы с тобой…


27 марта администрация города Николаевска инициировала проведение акции в память о жертвах трагедии в Кемерово, где 25 марта в страшном пожаре торгово-развлекательного центра погибли 64 человека, из них 41 – это дети.
На городской площади им.Ленина собрались николаевцы, взрослые и школьники, многие держали в руках плакаты с надписью «Кемерово, мы с тобой», другие принесли мягкие игрушки, цветы и свечи, которые сложили у подножия обелиску в память о погибших.
Да, в этот день, когда во многих городах России зажглись свечи в знак траура и глубокой скорби, наш Николаевск тоже не остался в стороне – люди на митинге склонили головы в минуте молчания, многие не сдерживали слезы.
Словами поддержки кемеровчанам, всем близким и родным погибших, открыл митинг глава города А.С.Макеев, который сообщил о том, что в этот же день в Кемерово будет отправлена телеграмма-соболезнование от имени николаевцев, всех жителей нашего города.
Эмоциональной была речь руководителя николаевского отделения партии «Единая Россия» М.М.Мухаметханова, отметившего, что пока в России будет происходить подобный беспредел, когда одни делают свое состояние и благополучие, строя небезопасные для жизни людей объекты, в это время другие будут терять и оплакивать близких по причине их преступной халатности. Если не навести порядок, Россия будет и дальше терять своих детей. Примеров тому очень много.

Наталья Сипина.

По вопросам разработки сайта обращаться 8-904-426-31-75 Telegram @gorod34  ·