Схема водоснабжения и водоотведения


   В соответствии с Федеральным законом № 416 от 07.12.2011 года «О водоснабжении и водоотведении» и Постановлением правительство РФ №782 от 05.09.2013 года (редакция от 13.12.2016 года), Администрация городского поселения проводит мероприятия по реализации требований указанных нормативных актов. Одно из требований — разработка схемы водоснабжения и водоотведения городского поселения.
23.01.2017 года, в результате проведенной конкурсной процедуры, соответствующей требованиям Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», главой администрации городского поселения г. Николаевск, был подписан муниципальный контракт, с ООО «Объединение энергоменеджмента» г. Санкт – Петербург, на разработку схемы водоснабжения и водоотведения городского поселения. ООО «Объединение энергоменеджмента» входит в группу компаний «Янэнерго» и успешно работает на рынке с 2006 года. Представленный, на конкурс, пакет документации, подтверждает опыт работы организации и наличие кадрового состава по выполнению схем водоснабжения и водоотведения.
Цель разработки схемы водоснабжения и водоотведения – обеспечение потребителей услуг водоснабжения и водоотведения, с использованием централизованных систем, качественными услугами, соответствующими требованиям законодательства Российской Федерации, рациональное использование природных ресурсов, развитие централизованных систем водоснабжения и водоотведения, на основе наилучших и доступных технологий, а также внедрение энергосберегающих технологий.
В настоящее время, практически завершен первый этап работ по разработке схем водоснабжения и водоотведения.

По вопросам разработки сайта обращаться 8-904-426-31-75 Telegram @gorod34  ·